“拿錯包不要怕,這里有我們!”

作者:王恒文 黃章明 來源:棗莊新聞網 2022-03-02 15:57:02

棗莊新聞網訊 2月27日上午11點30分,旅客王先生乘坐火車去日照,由于進站人多,過安檢拿包時與楊先生相互拿錯包。兩個包非常相似,因王先生包內有現金1千元和文件等貴重物品,王先生立刻找到值班站長王恒文和客運書記張傳玲說明情況。

張傳玲了解情況后,通過視頻回放進行尋找。幾分鐘后發現,原來是楊先生首先拿錯了包,接著王恒文立即聯系列車長和楊先生本人,當楊先生得知拿錯包時,這才知道拿錯包。隨后王先生的包在鄒城站由K1511次捎回棗莊西站。

王先生收到失而復得的包后,激動對工作人員說:“幸虧你們的幫忙,才讓我避免一次損失。都是自己馬虎造成的,以后再也不敢慌里慌張了?!蓖鹾阄男χ参康溃骸叭硕紩旭R虎的時候,拿錯包不要怕,因為這里有我們!”(通訊員 王恒文 黃章明


編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频