棗莊市教師資格考試(筆試)考生疫情防控緊急通告

作者: 來源:棗莊市教育局 2022-03-10 10:32:47

各位考生:

根據魯招考委辦〔2022〕3號文件精神和市疫情防控指揮部要求,為確保廣大考生健康和考試安全,現對參加棗莊市2022年上半年教師資格考試(筆試)考生疫情防控核酸檢測要求和考前出行信息登記的通告如下:

一、14日內未有跨市出行經歷人員

需持考前48小時內核酸檢測陰性紙質報告

二、14日內有省內無本土病例市出行經歷人員

需持考前48小時內核酸檢測陰性紙質報告

三、14日內有山東省外無本土病例省份出行經歷人員

需持考前14天內2次間隔24小時以上的核酸檢測陰性紙質報告(其中1次為考前48小時內我市出具的核酸檢測陰性紙質報告)

四、14日內有山東省外發生本土病例省份和山東省內疫情市出行經歷人員

需提供啟程前48小時內核酸檢測陰性紙質報告和抵達后考前48小時內核酸檢測陰性紙質報告,并在獨立(備用)考場參加考試。

五、考前14天出行信息登記要求

如果你有考前14天(2月26日—3月11日)山東省外發生本土病例省份和山東省內疫情市出行經歷,請立即掃碼登記行程信息,信息登記截至時間為3月10日中午12時。

請嚴格如實詳細填報,考前保持手機開機,我們會隨時與你電話聯系,安排考試事項。

特此通告。感謝你的配合!

棗莊市教育招生考試院

2022年3月8日

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频