全力以赴做好森林防火工作

作者:孫秋實 來源:棗莊新聞網 2022-03-11 09:58:02

棗莊新聞網訊 3月10日下午,全市森林防火工作視頻會議在市政大廈召開,副市長劉宏濤出席并講話。各區(市)主要負責同志在分會場收聽收看了會議實況。

會上,宣讀了《棗莊市森林防火安全排查整治行動實施方案》,滕州市、山亭區和市應急管理局的負責同志分別作了交流發言。

劉宏濤強調,各級各有關部門要切實提高政治站位,清醒認識做好森林防火工作的極端重要性,清醒認識工作中存在的各種困難問題和面臨的嚴峻挑戰,清醒認識所肩負的重大政治任務和社會責任,嚴防發生大的森林火情,努力確保森林資源和人民群眾生命財產安全。要加強落實森林防火責任制度,進一步嚴格野外火源管控,加強防火宣傳教育,大力開展隱患排查整治,強化火情監測預警,全力打好當前森林防火攻堅戰。要加強值班備勤,完善應急預案,強化科學處置,全面提升應急處置能力,時刻繃緊防火這根弦,全力以赴做好森林防火工作。 (記者 孫秋實)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频