推動“工業強市、產業興市”戰略扎實邁進

作者:張琛 賀迎秋 來源:棗莊新聞網 2022-03-11 10:04:51

棗莊新聞網訊 3月10日,“工業強市、產業興市”三年攻堅突破行動雙“20條”政策措施落實情況新聞發布會在市政府新聞發布廳舉行。市委常委、常務副市長邵士官發布雙“20條”政策措施落實情況。

2021年,市委、市政府制定了《關于支持“工業強市、產業興市”三年攻堅突破行動的政策措施》二十條和《關于進一步優化營商環境的實施方案》二十條,簡稱雙“20條”。雙“20條”出臺一年以來,各級、各責任單位狠抓政策措施貫徹落實和工作目標推進,通過夯實高質量發展基礎,跑出招商項目加速度,打通資金支持渠道,打造營商環境新高地,取得了顯著成效。

邵士官指出,2022年是我市“工業強市、產業興市”三年攻堅突破行動承上啟下的關鍵一年。我們要認真貫徹落實市第十二次黨代會和市第十七次人代會精神,突出堅持“抓重點、重點抓”的工作方法,倡導樹立“快就是大局”的效率觀念,大力發揚“我就是棗莊”的主人翁精神,推動“工業強市、產業興市”戰略扎實邁進。 (記者 張琛 見習記者 賀迎秋)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频