市疫情防控指揮部專題工作會議召開

孫起生出席并講話

作者:李魯 來源:棗莊新聞網 2022-03-11 14:55:49

棗莊新聞網訊 3月10日上午,市疫情防控指揮部專題工作會議召開。市委副書記、宣傳部部長孫起生主持會議并講話。

會議深入分析了當前全市疫情防控形勢,調度安排了流調檢測、疫苗接種、醫療救治、應急保障、物資儲備等工作,并就完善指揮體系、落細防控措施、加強宣傳引導等作了具體安排部署。

孫起生指出,當前疫情防控形勢嚴峻復雜,各級要把疫情防控作為當前重大政治任務來抓,嚴格落實省、市委安排部署,堅決做好打硬仗的思想和行動準備,守牢“外防輸入、內防反彈”防線,確保人民群眾生命安全和身體健康。

孫起生強調,要認真梳理市疫情防控指揮部及各專項工作組近期工作重點,進一步完善工作機制和運行體系, 確保各環節銜接高效、運轉順暢。要認真做好“防”字文章,堅持“人物同防”,強化公共交通、快遞物流等重點行業領域風險防范和人員密集場所疫情防控工作,筑牢疫情防控安全防線。要加強應急處置準備,修訂完善疫情防控預案和流程圖譜,強化定點醫院救治保障,做好生活及醫療物資儲備工作,持續提升應急處突能力。要嚴格落實“四方”責任,強化監督檢查,對督查發現的問題堅決整改到位,確保不出紕漏,堅決守住來之不易的疫情防控成果。 (記者 李魯)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频