張宏偉率團赴江蘇、浙江開展招商活動

作者:李魯 來源:棗莊新聞網 2022-03-11 14:57:45

棗莊新聞網訊 3月7日至10日,市委副書記、市長張宏偉率團赴江蘇、浙江開展招商活動。棗莊高新區黨工委書記、管委會主任王廣部,市政府黨組成員、秘書長李玉森參加活動。

在江蘇、浙江活動期間,張宏偉一行先后考察了遠東電池有限公司、海王集團、浙江吉利控股集團、華祥(中國)高纖有限公司、杭州云端機器人智能科技有限公司、杭州華元寵物用品有限公司、傳化集團、杭州聚合順新材料有限公司、浙江海州制藥有限公司和星星集團,出席了云端機器人(棗莊)智能制造產業園項目及棗莊醫化產業園項目簽約儀式。每到一處,張宏偉都與企業負責人深入座談交流,詳細了解企業產業布局、產品開發應用、市場發展前景等情況,并誠摯邀請各位企業家到棗莊調研考察、投資興業。

張宏偉表示,棗莊是一座工業底蘊深厚的城市,位于京滬廊道的黃金節點,具有良好的產業基礎和優越的交通區位。當前棗莊正大力實施“工業強市、產業興市”戰略,積極構建“6+3”現代產業體系,特別是突出鋰電產業首位度,搶抓國家“整縣屋頂分布式光伏開發試點”政策機遇,扎實推動“源網荷儲”一體化發展,加快打造綠色安全新能源典范城市和中國北方鋰電之都,這都為企業在棗莊投資發展提供了廣闊空間。希望各位企業家把棗莊作為戰略規劃布局的重點區域,推動更多業務板塊和新增項目落戶棗莊,吸引產業鏈上下游配套企業在棗莊集聚,促進企地合作實現互惠共贏。

張宏偉強調,棗莊市各級各有關部門要以“重點工作提升年”為抓手,綜合運用以商招商、基金招商、園區招商、產業鏈招商等方式,集中招引一批投資規模大、產業關聯度高、牽引帶動強的優質項目。建立完善招商項目評審把關制度,堅持把綠色安全發展導向貫穿招商引資全過程,全力提升項目招引質量和產出效益。深化重點項目全生命周期管理服務,用好“企呼早(棗)應、接訴即辦”平臺和重大項目會商機制,強化土地、用能和資金等要素保障,千方百計破解瓶頸制約,以最優營商環境為加快項目落地提供堅實保障。

活動期間,張宏偉還到臺州灣經濟技術開發區進行了考察調研。 (記者 李魯)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频