省政協副主席唐洲雁來我市調研

陳平張兵陪同

作者:任翔 來源:棗莊新聞網 2022-03-11 15:05:43

棗莊新聞網訊 3月9日至10日,省政協副主席唐洲雁帶領調研組來我市就“關于加強和改進新時代市縣政協工作”進行調研。市委書記、市人大常委會主任陳平,市政協黨組書記、主席張兵,市委常委、秘書長趙剛,市委常委、滕州市委書記陳永生,市政協副主席任怡春,市政協黨組成員、秘書長趙作亮分別陪同。

調研組召開座談會,聽取了市政協和各區(市)政協工作情況匯報,就如何加強和改進新時代市縣政協工作進行了深入研討。

唐洲雁指出,近年來,棗莊市各級政協堅持黨的全面領導,聚焦主責主業,積極建言資政,廣泛凝聚共識,做到了協商有影響、履職有創新、實踐有成效,充分展現了市縣政協應有作為和擔當。對調研過程中了解到的好經驗、好做法、好建議,調研組將認真梳理、歸納吸收。

唐洲雁強調,市縣政協是人民政協的重要組成部分,是發揮人民政協專門協商機構作用的重要力量。要準確把握形勢任務要求,更加注重質量導向,努力破解“兩個薄弱”,著力推動政協制度優勢轉化為服務大局的實際效能。要提升建言資政水平,聚焦黨政工作重點、群眾關心熱點、社會治理難點,善用小切口來作大文章,助力科學決策、有效施策。要注重凝聚共識職能發揮,搭建形式多樣的載體平臺,鼓勵引導委員就近就地開展群眾工作,實現建言成果、思想收獲一體設計、一體落實。要發揮政協組織整體優勢,繼續深化拓展協商品牌,在聯動協商、聯合調研等方面做好結合文章,合力打出政協聲勢,不斷擴大政協影響。要持續加強自身建設,積極爭取黨委、政府支持,配齊配強必要力量,奮力開創新時代人民政協工作新局面。 (記者 任翔)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频