企業趕訂單 新春忙生產

屋聯智能吹響“首季開門紅”沖鋒號

作者:姜愛民 李志超 來源:棗莊新聞網 2022-03-03 10:57:53

棗莊新聞網訊 企業趕訂單,新春忙生產。近日,位于高新區紫東工業園區的屋聯智能(山東)集團股份有限公司已經早早開工,搶抓生產,呈現出一派紅紅火火的生產場景,為高新區首季“開門紅”吹響了奮進“沖鋒號”。

“目前,公司各生產車間都開足馬力,全力保質量、擴產能,以滿足不斷增長的訂單需求?!蔽萋撝悄埽ㄉ綎|)集團股份有限公司總裁陳杰聰滿懷欣喜地告訴記者,預計今年一季度可實現訂單和產值“開門紅”,銷售額將增長近2000萬元。

燃氣監測器、智能試壓儀、漏水保護器、無線開關,一批自主研發的智能產品源源不斷地走下生產線銷往全國各地,為廣大用戶提供著安心舒適的體驗。隨著燃氣事故的頻頻發生,而屋聯智能安防管理平臺近期也受到廣大市場和客戶的青睞?!敖?,我們燃氣監測器的銷量持續提升,通過安裝燃氣監測器,可以通過屋聯智能安防管理平臺查看實時的數據信息,有出現燃氣泄露的情況會實時上傳數據到云端,同時啟動氣源切斷裝置迅速關斷閥門,防患于未然?!标惤苈旘湴恋叵蛴浾呓榻B,屋聯智能安防管理平臺還可以對漏水、火災、非法入侵、緊急救援等進行多維度監測家庭安防數據,3秒迅速做出反應,讓用戶生活更加安全放心。

優質產品是企業發展的生命線,創新研發是企業發展的不竭動力。從產品開發到系統創建,數年間的產品更迭使屋聯智能獨領管道和電線企業前沿。目前,該公司擁有150多項產品專利和10余項軟件系統著作權,已有6個平臺成功上線運營,50余款智能產品投入市場。公司不僅自主創建了家庭管道和電線驗收服務整體系統,其研發生產的智能試壓儀和智能測電儀均是全國首創。

據悉,廣東屋聯智能科技有限公司將在高新區投資2.5億元設立總部,建設擁有20條智能制造生產線的屋聯智能制造項目,生產防漏過濾器、智能試壓儀、智能測電儀、VR全景相機等智能產品,項目達產后可實現年產值3.5億元,年均利潤總額7000萬元,安排就業200余人。 (記者 姜愛民 通訊員 李志超)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频