老兵講述“雷鋒故事” 傳遞榜樣力量

作者:孫越 劉暢 劉韓雪 來源:棗莊新聞網 2022-03-05 09:44:00

棗莊新聞網訊 為弘揚社會主義核心價值觀,傳承和學習雷鋒精神,3月4日,垎塔埠街道邀請勤為學校(棗莊十五中南校)共同開展“傳承雷鋒精神,關心青少年成長”主題活動,講座邀請了市中區雷鋒研究會會長、退伍老兵曲建文老師講述革命故事及雷鋒精神。

活動中,青少年志愿服務隊一行首先參觀了雷鋒研究會,隨后,聽取了曲建文老師講述雷鋒的故事。

活動結束后,青少年們紛紛表示:“我們要真正把雷鋒精神融到時代精神塑造中,給雷鋒精神賦予新的時代內涵,學習雷鋒精神,就要從我們每個人自身做起,從現在做起。今后,一定好好學習?!?/p>

“組織此次活動的目的是通過組織青少年學習和傳承雷鋒精神,在學習實踐中深入體會雷鋒精神的深刻內涵,把踐行社會主義核心價值觀與傳承雷鋒精神有機結合,進一步增強街道凝聚力,發揚廣大青少年的奉獻精神!”街道相關負責人說。(記者 孫越 通訊員 劉暢 劉韓雪


編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频