周營鎮召開慶?!叭恕眿D女節表彰大會

作者:陳彥萍 來源:棗莊新聞網 2022-03-08 09:54:57

棗莊新聞網訊 為喜迎第112個“三八”國際勞動婦女節,動員廣大婦女同志建功新時代,創造美好家庭生活,營造良好共慶氛圍,3月7日上午,薛城區周營鎮召開慶?!叭恕眿D女節表彰大會。

會上鎮婦聯主席全面總結了周營鎮婦聯2021年度工作情況,科學分析了當前鎮婦女工作的新形勢,指明了鎮、村、婦女組織肩負的責任,同時還進一步明確今后的工作思路。灣槐樹村婦聯主席作為典型代表進行發言,以充滿溫情和暖意的親身經歷展示了我鎮廣大家庭相親相愛、向上向善的文明生活新風尚和婦女為家庭文明建設做出的不懈努力。會上對2021年度“五好文明家庭”、“美麗庭院”戶、“好媳婦”、“好婆婆”、“巾幗建功標兵”等優秀角色進行了表彰,全面肯定了全鎮婦女在構建家庭美德文明、建設美麗鄉村中所作出的貢獻。

會后,向在座的婦女同胞及全鎮廣大婦女同胞們致以節日的問候,向榮獲表彰的代表們表示熱烈的祝賀,并對鎮婦女同志和婦女事業提出要求,寄予殷切希望,鼓勵引導全鎮廣大婦女及婦女工作者切實發揮“半邊天”作用,弘揚中華民族家庭美德,建功新時代,展現新作為,傳遞好家風,貢獻“她”力量,奮發有為,再創新業,共同為周營鎮經濟社會又好又快發展做出新的更大貢獻?。?span style="text-indent: 32px;">通訊員 陳彥萍)


編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频