移民項目惠民生群眾贊譽送錦旗

作者:劉明 來源:棗莊新聞網 2022-03-08 14:17:11

棗莊新聞網訊 近日,榴園鎮孫莊村村民代表帶著一面書寫著“吃水不忘水利人 飲水思源好公仆”的錦旗來到區城鄉水務局,對水務部門所做的惠民工作表示感謝。

孫莊村位于榴園鎮的南部,屬嶧城區大中型水庫移民分散安置村,該村飲水工程已運行近20年,管網跑冒滴漏現象嚴重。區城鄉水務局關注群眾切身利益,積極申請利用大中型水庫庫區移民后期扶持基金(資金),解決該村飲水安全和排水問題。去年年底,區城鄉水務局按照上級批復要求,為孫莊村實施供水管網改造項目。經過一個多月緊張施工,該村的供水管線順利完成。

據榴園鎮政府一位負責人介紹,該項目安裝PE管道5445.5米,開挖管道溝5374.3米,水表安裝456塊。項目實施后,改善了該村456戶1600人的飲水條件,提高了村民的生活質量,提升了孫莊村的整體環境,產生了良好的經濟效益和社會效益,受到了廣大村民的稱贊。 (記者 劉明)

編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频