樹形象綻芳華

作者:甄宗奎 蘇娜 來源:棗莊新聞網 2022-03-08 18:46:00

棗莊新聞網訊  為提升全鎮女性的禮儀修養和化妝技巧,樹立女性良好形象,充分展示女性魅力,塑造女性端莊、得體的職業妝容,3月7日,陰平鎮婦聯舉辦了“巾幗她力量 青春綻芳華”氣質提升職場女性化妝技巧培訓活動,全體機關女同志及56個村婦聯主席100余人參加互動。

“化妝是女人生活的部分,化個淡妝出門也是對別人的尊重,我們今天從最基本的步驟向大家演示一下如何化妝?!崩蠋熤v得認真,婦女妹妹們聽得仔細,臉上掛滿了期待的笑容。

老師從妝容的注意事項、化妝的步驟,護膚品的選擇和使用順序進行專業講解,通過在模特臉上進行實際操作示范,從妝前、遮瑕、底妝、定妝、眉毛、眼線、眼影、睫毛膏、唇彩和成妝十個步驟進行詳細講解。

“通過今天的培訓,讓我對化妝掌握了一點技巧。我們女性要展現最美的自己,努力活成自己想要的樣子?!睓C關干部孫芹言語間充滿了興奮。

本次活動特別邀請專業彩妝師為職場女性帶來一場簡單而實用的彩妝現場教學。老師不僅講解了最基礎的護膚,還詳細講解了日?;蕣y的基本要領和技巧,針對不同的場合,化出得體的妝容,并進行了從底妝打底、眉毛描修、腮紅等化妝展示,讓婦女姐妹們學會了生活技藝,提升了精神風貌,以更加飽滿的熱量投入到工作中去。(記者 甄宗奎 通訊員 蘇娜



編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频