喜迎二十大“百人千場”宣講走進中心街街道

作者:孫越 陳淑婷 來源:棗莊新聞網 2022-03-10 11:05:16

棗莊新聞網訊 3月8日,市中區中心街街道新時代文明實踐所、婦聯、文旅邀請山東省基層黨組織書記“百人千場”宣講員王援非進行宣講,以進一步增強廣大婦女職工思想政治引領工作的傳播力、吸引力和凝聚力,持續推進“百人千場”深入基層。

宣講中,王援非結合自己20多年的社區工作經歷和所學所悟,深入淺出地闡釋《婦女權益保障法》,既有理論“干貨”,又有極強的故事性,語言簡練、耐人尋味,讓人聽得懂、記得住、有啟發。

“聽到本次宣講,讓我們婦女職工增長了知識、開闊了眼界,受益匪淺?!苯值澜涃Q辦婦女職工說到。

下一步,中心街街道新時代文明實踐所將繼續開展形式多樣的宣講活動,充分發揮黨和政府聯系婦女職工的橋梁紐帶作用,引領廣大婦女職工聽黨話、跟黨走,不斷增強婦女職工的獲得感、幸福感、安全感。(記者 孫越  通訊員 陳淑婷


編輯:馬園亮 責編:池研

国产片一级A片免费视频